Les menus de mariage à choix, élaborés avec soin que vous pouvez choisir en fonction de leurs prix et de leurs saveurs. Des recettes « fait maison » réalisées depuis des années. Des produits frais, cuisinés sur commande. Il vous reste à choisir vos cocktails pour le vin d’honneur et pour le dessert. Pour le service de ces menus tout compris, il conviendra d’embaucher une équipe de serveurs (à savoir 1 serveur pour 25 convives). Vous pouvez également consulter la carte traiteur ou les formules buffets.
Menu Rose
Cocktail apéritif ou vin d’honneur x 6 pièces au choix
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Entrée à l’assiette
Tartare de saumon, avocat et crème citronnée
Ou
Petit Mâconnais croustillant et pomme caramélisées
Salade de jeunes pousses
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Trou normand
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Plat chaud à l’assiette
Feuilleté de gambas et de st jacques
Ou
Magret de canard au miel et muscat
Tartelette de légumes ou pomme de terre en robe des champs en accompagnement
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Plateau de fromages, miel et confiture de figues
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Mignardises x3 pièces au choix
Menu Or-chidée
Cocktail apéritif ou vin d’honneur x 10 pièces au choix
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Entrée à l’assiette
Saumon gravlax crème acidulée
Ou
Ballottine de foie gras maison, confiture d’oignons
Salade de jeunes pousses
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Trou normand
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Plats chaud à l’assiette
Filet de bœuf Charolais aux morilles en croûte
Légumes de saison glacés
Ou
Suprême de volaille aux écrevisses, purée de carotte au cumin
Ou
Risotto terre et mer
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Plateau de fromages, miel et confiture de figues
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Mignardises x3 pièces aux choix
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