Les formules John. Traiteur à Mâcon sont composées d’une cuisine originale et avant tout « FAIT MAISON ». Cette dernière est avant d’être mon métier, une passion. C’est pourquoi je ne vois aucun intérêt à décongeler ou déballer un plat déjà préparé. Ma cuisine est uniquement réalisée sur commande, cela me permet d’obtenir une qualité maximale de chacune des recettes réalisées. Vous trouverez également des idées pour votre repas dans la carte. Ma cuisine traiteur à Mâcon s’adapte et s’invente chaque jour pour votre mariage ou tout autre événement, donc n’hésitez pas à me contacter ! Devis rapide, gratuit et sans engagement sous 48H.
La carte John. Traiteur à Mâcon
La carte John. Traiteur est le support culinaire qui vous permet de donner une ligne de conduite à votre menu. Elle va vous aider à choisir les goûts et les saveurs que vous recherchez. Vous aurez par exemple des produits simples tels que la charcuterie traditionnelle ou plus recherchée comme les figatelli corses. Toutes les recettes peuvent être cuisinées et adaptées au service désiré. En l’occurrence, le poulet rôti peut se cuire à la broche sur place, être servi chaud à l’assiette ou griller au four traditionnel pour un service froid au buffet. J’insiste sur le fait que tout est modulable car votre réception doit être unique !
Les formules cocktails
L’idéal des soirées de gala, du vin d’honneur, des « apéros » entre amis ou des enterrements de vie de garçon ou de jeune fille, les formules cocktails sont à déguster et à partager dans une ambiance chic ou décontractée mais surtout conviviale. Elle réunit les invités et fait découvrir différentes recettes. Leurs curiosités se dévoileront et leurs talents de critique gastronomique mis à l’épreuve.
Les formules buffets
Composez votre buffet à l’aide de la carte. Traditionnelles ou revisitées, les formules buffets sont prêtes à être dégustées. Elles visent à servir les mariages, anniversaires, baptêmes et autres festivités que l’on peut être amené à organiser. Sans prétention, elles assurent un repas festif de l’apéritif au dessert dans une ambiance chaleureuse.
Les menus chics
Les menus chics sont réservés aux moments les plus importants de notre vie. Ils nous feront vivre un voyage gustatif rare et intense. Un plaisir de dégustation qui invite au partage et aux échanges culinaires. Dans ces menus, on y retrouve un mélange de services au buffet et à l’assiette. Des mets hauts de gamme comme le foie gras ou la langouste sont à l’honneur. A vous de laisser libre champ à vos envies car tout est possible dans cette catégorie. Je suis prêt à m’adapter !
Les desserts
Plein de gourmandises sucrées à déguster lors de vos soirées spéciales ou de vos goûters d’anniversaire. Des gâteaux, des crèmes, des mousses, des tartes, des entremets entiers ou des mignardises sont à sélectionner dans la carte des desserts ou à inventer suivant votre imagination. A ce stade du repas, on attend de la créativité et du travail soigné.
Les services et extras proposés
Un traiteur à Mâcon ne peut proposer que sa cuisine à emporter ou à livrer. Une charge de travail importante existe autour de ce repas. Il y a également un avantage conséquent de confier ces extras au traiteur, c’est celui de faciliter les échanges entre les différentes parties et corps de métier. Une équipe de restauration se veut solidaire et coordonnée pour effectuer un travail parfait. L’organisation complète d’un repas se verra également obtenir une remise commerciale plus conséquente.
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