Les menus de mariage

filet de boeuf charolais pour mariage

Les menus de mariage à choix, élaborés avec soin que vous pouvez choisir en fonction de leurs prix et de leurs saveurs. Des recettes « fait maison » réalisées depuis des années. Des produits frais, cuisinés sur commande. Il vous reste à choisir vos cocktails pour le vin d’honneur et pour le dessert. Pour le service de ces menus tout compris, il conviendra d’embaucher une équipe de serveurs (à savoir 1 serveur pour 25 convives). Vous pouvez également consulter la carte traiteur ou les formules buffets.

Menu Rose à 30 euros

(sans le service)

 

Cocktail apéritif ou vin d’honneur x 6 pièces au choix

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Entrée à l’assiette

Tartare de saumon, avocat et crème citronnée

Ou

Petit Mâconnais croustillant et pomme caramélisées

Salade de jeunes pousses

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Trou normand

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Plat chaud à l’assiette

Feuilleté de gambas et de st jacques

Ou

Magret de canard au miel et muscat

Tartelette de légumes ou pomme de terre en robe des champs en accompagnement

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Plateau de fromages, miel et confiture de figues

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Mignardises x3 pièces au choix

Menu Or-chidée à 40 euros

(sans le service)

 

Cocktail apéritif ou vin d’honneur x 10 pièces au choix

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Entrée à l’assiette

Saumon gravlax crème acidulée

Ou

Ballottine de foie gras maison, confiture d’oignons

Salade de jeunes pousses

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Trou normand

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Plats chaud à l’assiette

Filet de bœuf Charolais aux morilles en croûte
Légumes de saison glacés

Ou

Suprême de volaille aux écrevisses, purée de carotte au cumin

Ou

Risotto terre et mer

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Plateau de fromages, miel et confiture de figues

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Mignardises x3 pièces aux choix

 

Pour me contacter ou pour planifier une dégustation, je vous invite à utiliser le formulaire de contact. Je reste aussi disponible via Facebook.