Je vous présente ici la carte des cocktails pour réaliser votre vin d’honneur. Sachez que tout est personnalisable. Ce sont ici de simples idées. Vous pouvez très bien échanger des produits ou créez vos propres cocktails. Il existe en effet, un grand nombre de recettes donc faîte vous plaisir ! Pensez également à réaliser votre cocktail apéritif, déjeunatoire ou dînatoire sous la forme d’animations culinaires. Chic et tendance elles offrent une activité supplémentaire. Utilisez le formulaire pour me contacter et nous mettrons tout en œuvre pour satisfaire vos envies.
Les mini-burgers
Cheeseburger (viande haché, cheddar, sauce aux p’tits oignons)
Rossini (viande haché, foie gras poêlé, sauce aux p’tits oignons)
Sucré-salé (viande haché, chèvre, miel)
Végan (galette de légume, salade, tomate, crème végétale persillée)
Pink-burger (saumon poêlé, crème citronnée)
Mexicain (poulet mariné, poivronnade, chorizo)
Les verrines
Italienne (tomate multicolore, mozzarella, basilic frais)
Pink-verrine (tartare de saumon frais, crème acidulé, aneth)
Gaspacho andalou (soupe de poivron, concombre, tomate, oignon, assaisonnement)
Avocat- crevette (mousse d’avocat, crevette)
Ile de beauté (velouté de châtaigne)
Les clubs sandwichs
Méditerranéen (thon, mayo, tomate séchée)
Parisien (jambon blanc, brie)
Pink-sandwich (saumon fumé, crème acidulée, aneth)
Les canapés et toasts
Médaillon (pain brioché, ballottine de foie gras maison, oignon)
Pink-toast (pain de mie, saumon fumé, crème acidulée, aneth)
Tradition (baguette tradition, jambon cru, tapenade)
Fermier (baguette tradition, chèvre chaud, miel, herbe de Provence)
Chasseur (fillette de porc maison, cornichon)
British-toast (pain de mie, œuf de caille, bacon, beurre)
A filetta (baguette tradition, fromage de brebis, confiture de figue)
Les brochettes
Charentaise (melon, jambon cru)
Italienne (tomate cerise, mozzarella, basilic frais)
Foie gras (terrine de foie gras maison, fruit frais de saison)
Terre et mer (gambas, lard)
Jurassienne (comté 12 mois AOP, raisin)
Yakitori (poulet sauce yakitori, graines de sésame)
Les cassolettes et cuillères
Poulet Caesar (poulet, tomate, copeaux de parmesan, Roquette)
St jacques (st jacques poêlé et fondu de poireaux)
Corse (figatelli, oignon confit), en fonction de la saison
Les traditionnels
Quiche (lorraine, oignons confits, thon ou fromage)
Plateau de crudités, crème persillée (carotte, concombre, radis, champignon, poivron, tomate cerise)
Je vous invite à me contacter en utilisant le formulaire de cette page ou via ce réseau social.